Меблированные комнаты "Турист", город Дубовка, Волгоградская обл. Официальный сайт

Отзывы

Доброго Вам времени суток, наши бывшие, настоящие и будущие постояльцы.

Мы всегда стараемся сделать проживание и отдых в наших меблированных комнатах максимально комфортным и приятным для вас. Если у вас есть какие то пожелания по улучшению нашей работы, повышению комфортабельности или просто отзывы, пожалуйста разместите их в форме, располагающейся ниже на этой странице.

Нажмите сюда, чтобы оставить отзыв


Submit your review
* Required Field

Jun 15, 2016 by андрей

Однозначно рекомендуем. Тихое, спокойное место - то что нужно путешественнику для достойного кратковременного отдыха. Наиулучшее соотношение "цена-качество". Современный интерьер, фактически домашняя атмосфера, а сауна любого приведет в чувство!Спасибо за отдых!


Понравилось

May 12, 2016 by Евгений

Останавливались здесь четыре раза. Нам нужно переночевать, принять душ, перекусить, немного отдохнуть в долгой дороге. Здесь всё подходит: чисто, спокойно, доброжелательное отношение. Авто под присмотром. Рядом столовая. Путешественники, заезжайте! Спасибо хозяевам!


Apr 25, 2016 by Алёна

Останавливаемся в гостинице не первый раз, всё устраивает, комфорт и цена, домашний уют! В этом году были приятно удивлены, сменился собственник и делает косметический ремонт, отдыху это абсолютно не мешало, в следующем году приедем в обновленную обстановку))) Сауна супер! Ребята спасибо!!!


Apr 24, 2016 by Андрей

Были с женой в апреле проездом . Чисто, хороший и не назойливый сервис. Находится не на трассе, и соответственно тихо. Хорошее соотношение цена- качество.


Aug 26, 2014 by Сергей М.

Я проезжаю с семьёй мимо г.Дубовка два раза в год и останавливался во всех гостиницах которые, там есть, самая нормальная это Турист, а сейчас у них открылась еще одна гостиница в центре там еще лучше, и то же хорошее отношение к клиентам. Всегда отзываются на любую просьбу, всегда чисто! А главное никакой живности никогда я не видел чего не могу сказать о других гостиницах! Молодцы так держать! В октябре ждите...


Aug 23, 2014 by Виталий

Хотя нам не пришлось остановиться в этой гостинице, но отношение к нам уже на стадии бронирования номера просто поразило своей порядочностью. Мы внесли предоплату, но не смогли приехать. Администрация гостиницы, узнав о том, что мы не приедем, сама позвонила нам и предложила вернуть нам деньги! И сделала это за считанные минуты, не удержав с нас ни копейки! Если такое отношение до вселения, то можно предположить, какое прекрасное отношение, когда поселишься там. Присоединяюсь к хорошим отзывам, которые оставлены другими:) Особая благодарность Татьяне!


Jul 13, 2014 by Альберт

Гостиница может и хорошая, но воспользоваться не получилось. Слишком уж заморочено всё с бронированием. Если находиться в обычных домашних условиях, то ничего сложногл конечно нет, но пребывая в отпуске на отдыхе искать банк для отправки платежки только после которой получишь неоюходимую информацию! И Конечно скорость ответов на запрос - ПЯТЬ дней!
Говоря короче, в Дубовке, есть отличные гостиницы, в которых автопутешественникам всегда рады, бронируя место доверяют без предоплаты, да и отвечают в течении 30 минут!


Jun 20, 2014 by Евгений

В августе 2014 года проезжали на Черное море. Остановились здесь по рекомендации друзей. Переночевали. Очень спокойно, персонал вежливый. Чистенько, не дорого. Спасибо! В этом году остановимся тоже.


Oct 23, 2013 by Лариса

ПРИВЕТЛИВЫЕ ХОЗЯЕВА ,ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВ ,СЕРВИС
НА УРОВНЕ ,ПРИЯТНО УДИВИЛА ЧИСТОТА НА ТЕРРИТОРИИ СТОЯНКИ ,ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ ,В НОМЕРАХ ОЧЕНЬ УЮТНО !
СПАСИБО ЗА ОТДЫХ ! ДО ВСТРЕЧИ !


Однозначно рекомендую

Sep 04, 2013 by Артем

Хорошая гостиница за умеренные деньги, в стороне от трассы, поэтому тихо. При этом все рядом, есть стоянка и детская площадка. Персонал приветливый, в общем в следующей поездке опять остановлюсь здесь.


Официальный сайт гостиницы , USA 4.5 5.0 10 10 Однозначно рекомендуем. Тихое, спокойное место - то что нужно путешественнику для достойного крат